首页  新闻中心  通知公告  曝光台  温馨提示  服务指南  安全教育  表格下载 
 

   宣传栏:

 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于公布2016年度“落实安全稳定工作目标管理责任制”、“平安校园”及“学校安全标准化建设提升工程‘三年行动’”创建工作考评结果的通知
双击自动滚屏 文章来源:   发布者:   发布时间:2017-03-24 15:41:14

龙岩学院文件

                                    岩学院安〔2017〕3号

关于公布2016年度“落实安全稳定工作目标管理责任制”、“平安校园”及“学校安全标准化建设提升工程‘三年行动’”创建工作考评结果的通知

各单位:

2016年,各单位紧紧围绕“落实安全稳定工作目标管理责任制”、“平安校园”及“学校安全标准化建设提升工程‘三年行动’”创建工作(以下简称“创建工作”)考评的各项任务要求,认真执行《龙岩学院2016年度安全稳定工作目标管理责任书》,全面落实“创建工作”各项措施,扎实开展工作,有力维护了学校安全稳定。现将考评情况通知如下:

一、考评结果通报

现经考评中心组织考评,综治办会议提议,校纪委、计生办审查,校党委研究,决定按照优秀、合格、综治预警、黄牌警告、一票否决五个等级对各单位“创建工作”进行评定,评定结果如下:

(一)优秀单位:国语学院、生命科学学院、教育科学学院、化学与材料学院、图书馆

(二)综治预警单位:学生工作部(处)、经济与管理学院。(三)黄牌警告单位:科研处(社科处)、教务处。

(四)一票否决单位:继续教育学院、后勤基建处。

(五)除以上的其余单位评定为合格单位。

二、考评结果运用

(一)对考评优秀及合格的单位予以一定的奖励。

(二)根据市委办《龙岩市社会治安综合治理一票否决权制实施办法(修订)》的通知》和《龙岩学院2016年度安全稳定工作目标管理责任书》,对被综治预警、黄牌警告、一票否决单位的予以责任追究。

1.综治预警:单位主要负责人由校综治委领导进行诫勉约谈。

2.黄牌警告:取消责任单位评优评先,直接负责人评先评优、晋职晋级方面予以一票否决。

3.一票否决:根据省市文件对责任单位和责任人在评优评先、晋职晋级、各种荣誉称号给予一票否决。

4.以上时间为2017年1月1日至2017年12月31日止,各被综治预警、黄牌警告、一票否决的单位应在2017年2月20日之前向综治办提交整改措施的报告,校综治办将组织有关人员对其进行验收。

(三)一票否决、黄牌警告、综治预警与评先晋级等工作同步进行。组织、人事部门在开展年度考核、推荐后备干部、选拔任用领导干部时,要把落实安全稳定工作目标管理责任情况作为考核考察的重要内容和依据;各单位在评选综合性荣誉称号,各有关人员在评先受奖、晋职晋级及代表候选资格时,应书面征求学校综治办意见,综治办在七日内提出审核意见。对违规提拔任用被一票否决单位党政主要领导、分管领导和直接负责人的,校综治委应建议有关部门撤销提拔任用决定,并建议纪委依法追究相关单位领导及责任人的责任。

希望各单位要以先进为榜样,进一步加大工作力度,巩固“创建工作”建设成果,切实把安全稳定各项措施真正落到实处,为学校的建设发展做出新的更大的贡献。

                                                        龙岩学院

                                                2017223

                                           龙岩学院党政办公室2017年2月23日印发

上一条:关于印发《龙岩学院校内大型活动安全管理办法》的通知 下一条:关于组织学习《龙岩市社会治安综合治理一票否决权制实施办法(修订)》等文件精神的通知


 
 
本类最新文章
场地使用公告 2016-07-01    我校开展校园反恐演练活动 2016-01-22    关于印发《龙岩学院校内大... 2017-03-24   
关于公布2016年度“落实安... 2017-03-24    关于组织学习《龙岩市社会... 2017-03-24    《龙岩学院2017年度安全主... 2017-03-15   
关于校内废旧车辆清理工作... 2016-09-27    岩学院保发〔2015〕12号 关... 2015-11-19    关于做好2015年大学生参军... 2015-11-13   
龙岩学院关于表彰2015年度... 2015-09-28   

龙岩学院 安全工作处 报警电话:0597-2795110
地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:364012